Засыпаю

Засыпаю, уплываю,
О подушке лишь мечтаю,
Звуки словно в вате тают,
Все туманом застилает.

Уплывает подсознание,
Не желает оправдания,
Отправляет меня в сон.
Я смотрю второй сезон:

Развернулась мелодрама...
Но сквозь сон я слышу:
- Мама!!!
Продолжай читать мне книжку!

Что же там случилось с мышкой?
- Мышка вышла.....
Я зеваю......
За....
    сы......
          па.....
                ю........


Рецензии