Быть может про меня

Как хочется плакать, но слёзы гоню,
И снова с улыбкой встречаю зарю,
Нырну в новый день - суматохою полн,
Плыву по теченью, с препятствием волн.
Найду я в нем радость, придам новых сил,
В душе у меня огонек не остыл,
Я искра, свечусь озаряя вокруг,
Тебя и его, человек -  это друг.
Никто не узнает о куче проблем,
Но я им не сдамся, не дам себя в плен,
Унылые мысли всецело гоня,
Соратник отличный ведь есть у меня.
И я его тыл, его дом и семья,
Ни шагу назад, для него - мама я.
Смогу уберечь нашу дружбу всегда,
И пусть за окном будет шторм и гроза,
Уютен наш дом, что храним мы в душе,
Тепло и спокойствие мне и тебе.
Но если обидят, смогу постоять,
Ведь я героиня, я - женщина мать.
И слёз моих ты не увидишь уже,
Они растворились опять в новом дне…


Рецензии