Я хочу подарить тебе утро

Я хочу подарить тебе утро в осеннем убранстве,
С пеньем птиц и молочным туманом над сонной рекой,
С ароматом опавшей листвы, что витает в пространстве,
Где счастливые мысли слагают строку за строкой.

Я хочу подарить тебе небо и звёзды, ты слышишь?
Шорох листьев, неспешно кружащих
в безмолвном лесу,
И прелюдию капель дождей, россыпь звуков по крыше,
Первый солнечный луч, превративший в алмазы росу. 

Я хочу подарить тебе море и песни прибоя,
Пенный след за кормой уходящего вдаль корабля…
Просто  очень скучаю, когда я в разлуке с тобою
И живу ожиданием радостной встречи, любя.


Рецензии