Творческие люди

Честно говоря, мне искренне жаль творческих людей, у которых натура крайне чувствительная и способы видеть детали во всём, которые поддаются политике и не умеют мыслить самостоятельно, поддаваясь чужим мыслям, что и толкает творческих людей на саморазрушение и быстрое забвение.


Рецензии