Наушник-одиночку, сироту

Наушник-одиночку, сироту,
Окутывают, будто тундру мхи,
Задвинув музык, фильмов красоту,
Мои небезупречные стихи.

Бросаю раз за разом на репИт,
Пока не скроет коркой восковой
Тревожных слов и звуков антрацит,
И для себя не стану я чужой.

Ведь только так, насквозь предвзятый мозг,
Пленённый силой гонора, похвал,
Придав стальному стержню тусклый лоск,
Чеканит вдохновению оскал!


Рецензии