Я со взрывчаткою замедленного действия

Я со взрывчаткою замедленного действия
В свою тоскливую постель ложусь.
Мне спать совсем не страшно с бомбою,
В обнимку с железякою гораздо лучше я смотрюсь.

Дробь таймера стоит в моих ушах,
Разваливается комнатная тишь по швам.
Жизнь - жестянка плачет на раздробленных руках,
Я отправляюсь хромосомами к чертям.

Лишь ресничками передо мною цаца хлопала,
На всё, что говорил, её ответ был нет.
Провинциальная красавица меня угробила,
Теперь рыдает пусть по ней хоть век
Нашпигованный смертельными осколками кювет.


Рецензии