Судный день

                _______________________

                Где-то  ярок  свет,
                где-то  вечно  тьма...
                Кому-то - рассвет,
                а  кому - тюрьма...
                Нищему - кусок  хлеба,
                богатому - дворец...
                А  там,  в  проёме  неба,
                всем  один конец.

                **************


Рецензии