Вернись, упрямый

Вернись, упрямый, мне стало ясно,
Что моё сердце в разлуке ноет.
Вернись, я, милый, на все согласна
И вот- решенье, весьма простое:

Я отстираю твои рубашки,
Я накрахмалю их и отглажу,
Я перемою кастрюли, чашки,
С обедом тоже я всё улажу,

Я пыль протру непременно всюду,
Я заварю тебе кофе утром,
Я в интернете сидеть не буду,
Я никогда не включу компьютер,

Я в чате больше не заночую,
Иду на жертвы, не ухмыляйся,
На кухню смело перекочую...
Ааа..., впрочем, ладно, не возвращайся.


Рецензии