***

В общем-то сказать больше нечего,
В общем-то всё уже сказано,
Что вчера не допито - вылито,
О чем умолчали  -  никогда не будет рассказано.
Что внутри, то там и останется,
Что осталось, то стало потеряно,
Что не съели глазами голодными,
Стало голодом их же заверено.
Все кто верил пали в безверие,
Кто остались стали неверными,
Затянуло в себя их безвременье,
Обнажив их одеждами скверными.
Всё в глазах уже писарем писано,
Холод к холоду в них не намолится,
Нету жизни в них и послания,
А раз нет, то и что беспокоиться?
Нету вовсе и нету в частности,
Всё прошло, как пройдёт и это,
Всё уйдёт, ничего не останется,
И не станет ни тьмы ни света.


Рецензии