Пластилиновая верность

Я не могу красивой стать за миг...
Ни крема, ни добавок, ничего.
Зато вот завтра не узнают лик.
Когда доеду до хирурга своего.

Он золото, с прекрасными руками.
По десять раз мне перекраивает нос.
Ведь на планете, населённой дураками,
На все шипы не напасёшься роз.

Я бесподобной стану через месяц.
Мне уберут два горла и живот.
Пускай не так роскошно буду весить,
Но на приличных не хватает квот.

И принц найдётся где-то под кроватью.
Его зову я по-простому - муж.
Он заключит красавицу в объятья...
Чтоб не смотрел на левых женщин, уж.

И пусть работы три его сломили,
Зато везде с красавицей женой.
Но, главное, года не изменили
Желания и гордости семьёй.


Рецензии