То лето!

Ты знаешь,а я больше не люблю лето.
И даже пытаюсь подальше спрятать его в себе.
И в том нет вообще никакого секрета.
Просто отныне в нём всё О ТЕБЕ.

Дороги,дворы,дома,переулки,
Цветы,облака,даже бейлиз со льдом.
И тихие наши ночные прогулки,
Все о ТЕБЕ и о пережитом.

Кофеен аромат.Морские порты.
Шезлонги у бассейна.Обьятья.Смех.
И в памяти лишь ТЫ и те красоты,
Толкнувшие на сладострастный грех.

Я не люблю его лишь по одной причине.
О том мне думать больно,не то,чтоб говорить.
Исчезло наше ВСЁ в морской пучине,
И больше нам с тобой его не повторить.

Да! Мы с тобой друг друга не бросали.
Мы пишем письма.История живёт.
Но чтобы мы,увы,не обещали,
Никто то лето никогда нам не вернёт. 









 
 


Рецензии