Самолёт взлетает против ветра

«Полосатость» жизни очевидна,
Относитесь к этому спокойно,
Даже если выхода не видно,
Будьте этих сложностей достойны.

Вас ломают, ну а вы вставайте,
Голову на плаху не кладите,
Улыбайтесь, и не унывайте,
И всегда вперёд к мечте идите.

Самолёт взлетает против ветра,
Чтобы высоту набрать быстрее,
В этом-то и есть секрет ответа:
Трудности нас делают сильнее. 


Рецензии