Скупое ноябрьское солнце

Скупое ноябрькое солнце
Сквозь тёмные тучи пробилось,
В небе открыло оконце
Непорядку, тот час удивилось.

Везде сырость да серость,
Скука, радости нету тут.
За тучами быстро скрылось:
Продолжило странствий путь.

Укрытая белым пледом,
Поспит, отдохнет земля,
Расцветает природа летом,
У двери  королева - Зима.

14 11 2023г


 


Рецензии