Реальность

Узким кругом
Собравшись в компании мужской
Мужики захотели говорить про любовь
Первый встал наполнить пивом бокал
И начал рассказ о своём счастье :
«У меня есть жена и двое прекрасных детей,
Я так счастлив,что встретил когда-то её
Она подарила то самое чувство,которое в итоге и создало нашу семью»
Второй,улыбнувшись,подхватил на лету:
«Согласен с тобой ,все именно так
Кстати,Друзья!
Вчера я Надю замуж позвал!
Она и в правду «Надежда» в мои серые дни,
Тот лучик,который невзгоды и злость ярким светом от меня отгоняет
Это чувство прекрасно!Я счастлив,Друзья!»
Третий с восторгом,поздравляя товарища,тоже поведал о своей радости:
«Да,далеко мне до вас,но вроде мне кажется
Я нашёл ту самую девочку
Она необычна и просто прекрасна
Возле неё растворяюсь как атом
Она свежий глоток в моей грязной до этого жизни»
С улыбкой почти до ушей,
Мужики наполняли свои бокалы,
Выпить за здравие своих мадам,
Но обратили внимание,что четвёртый молчал:
«Братишка ,а ты чего в тишине?
Все поделились о своём счастье»
И вот четвёртый промолвил ,поднимая бокал:
«Я так за вас рад,мои Друзья!
Всех благ и гармонии вашим мадам»
Почти в унисон его перебили:
«Ну, а ты?как же ты?Где твоё счастье ?»
Грустным видом ,поставив бокал,
Уходя прочь напоследок сказал :
«Я всего лишь хотел кого-то любить»


Рецензии