шаг-и с тобой не страшно

Шаг и твои ладони коснуться моих волос,
Ты нежно отводишь пряди с лица,
А внутри меня все мысли вразброс,
Прошу, пусть этой секунде не будет конца!

Мне не хватает воздуха, чтобы сделать вдох,
Но я держу твою руку, переплетая пальцы,
Ты как всегда застаешь врасплох,
Но кажется рядом не нужно бояться…

Потому что в глазах твоих отражается день,
Что несет в себе самое ясное,
И как будто вдыхать сирень,
Обнимать тебя и не думать, что все напрасное.

Быть с тобой, это как возвращаться домой,
Ведь ты смотришь на мир так отважно,
И когда я стою за твоей спиной
Шаг - и с тобой не страшно


Рецензии