Павлоградская центральная библиотека 14. 11. 2023

14 ноября 2023 года в 15 часов в Центральной районной библиотеке пос. Павлоградка Омской области состоялась творческая встреча студентов 4 курса Павлоградского техникума с Председателем Литературного клуба Омского РО РСП В.В. Тихоновым, поэтессой Е.Н. Амировой, которые прочитали свои лучшие стихи - Патриотические, о Родине и Родном крае, о погоде, о любви и конечно юмористические. Ранее был подарен в библиотеку санатория Наш сборник (Омское региональное отделение и Литературный клуб сборник № 1). В.В. Тихонову и Е.Н. Амировой Директор Центральной библиотеки вручила Благодарственные письма.


Рецензии
Молодцы!Я очень рада тому, что наш Павлоградский район посетила и Евгения Николаевна Амирова и её замечательные стихи услышали жители нашего района. Ну а Василий Васильевич частый гость нашего района. Удачи всем и побольше интересных встреч, вдохновения и новых ярких стихов. С уважением Н.И.Дорошенко.

Наталья Дорошенко -Клок   19.11.2023 15:10     Заявить о нарушении