Синица в окно стучится

Напиться бы. Отключиться.
Забыть все эти постылые лица!
К чему-то Доброму в жизни стремиться,
летать в небесах! Словно птица-синица!

Она часто в окно кухни моей клювом стучится,
машет крыльями!
- Дай мне воды тёплой напиться
Среди Зимы!!!

Залетает в форточку,
по кухне летает -
бьётся о стекло оконной рамы.
Кошка — в бешенстве!
Собака лает..
Кошмар! Ментам делать не *** -
приезжают.. :-))

Моя синица-птица
в окно стучится.
Хочет просто — погреться
Какие же одинаковые сердца у всех вас!
И какие разные лица!
………..


Рецензии