Моей Родине!

Фото автора:"Свечи моей Родины!"

Моей Родине!

Мы с тобой,  Родина-Мать!
Только враг не желает понять,
Что ты нам любая мила
И когда хворобой полна!
Ты веками Честь берегла!
Ты свою Кровь пролила,
Защищая поля и луга,-
Свои земли ты сберегла!
Отстояли отцы и дедЫ,-
Положили жизни свои,
Потому что любила их ты
И они тебе были верны!
Они были Сынами тебе,
Отражали натиск в борьбе,
Не щадя живота своего
За Рассветы твои , молоко!
И к тебе, моя Светлая Русь,
Обращаюсь с Любовью, молюсь: -
Береги Сыновей дорогих
И с Победой верни  в наши дни!
13.11.2023


Рецензии
Дорогая Галина!
Очень дорогие сердцу слова.. Мы все болеем за наших мальчиков..
Дай и, Боже, здоровья и сил!

С уважением..

Любовь Улуру   15.11.2023 14:29     Заявить о нарушении
Ребятам,их отцам здоровья, выдержки, крепости духа за свое Отечество!
С благодарностью!

Галина Марф   16.11.2023 18:47   Заявить о нарушении