Сей Час

Странно так, когда у тебя есть всё, а ты не можешь насмотреться, наслушаться, надышаться
Насытиться, прочувствовать толком, напитаться

Пишешь стратегии, достигаешь цели, лихорадочно считаешь остатки
Раздаешь направо-налево советы уверенно, круто варишься в своём собственном недостатке

Тешишь себя успехами, согреваешься кофе только со вкусом статуса
Кстати и его ты меняешь часто в сети с целью максимального повышения градуса

Твои сториз полны впечатлений и скорость совсем уже не 60, а давно за 200
На живые фото ставишь фильтры, отмечаешь комментарии только с ярким оттенком лести

Мастерски ориентируешься в самых продвинутых методах воспитания, мотивации
Постоянно куда-то спешишь, опаздываешь, меняя локацию за локацией

Теряя простое и уникальное, чемоданами собираешь специи, соусы, усилители
Проходишь разные курсы пачками, что же...учиться тебе завещали родители

Плотненько сидишь на зоже, вкусно питаешься позитивным мышлением
Носишься как с писаной торбой со своим максимально осознанным просветлением

Борешься за справедливость, избегаешь плохих компаний, лечишься от дестабилизации
Всякую свободную минутку посвящаешь не себе, а важной, вселенской медитации

По любому поводу у тебя всегда в наличии университетский список литературы
Очень много читаешь - от истории, классики до психологии и волантильной экономической конъюнктуры

Обоснованный до-пре-де-ла и только правильный ответ - на раз
Да, да, да, это всё значимо, сверхценно, знаю...а ты счастлив сей час?


Рецензии
"кофе со вкусом статуса..."

Весьма.
Мне понравилось.

Спасибо, и только доброго!

Игорь Огнёв   14.02.2024 10:47     Заявить о нарушении