признание

Оставайся лазурным небом
Будь прозрачен в своём сердце
От меня не уйдёшь бегом
И ко мне не найдёшь дверцу

Я расту по крупицам с миром
Аккуратно ступив в поле
Я пройду по нему красиво
Но все чувства к тебе скрою

Я все время, я где-то рядом
Растворяюсь в потоке плавно
Ты по мне проведёшь взглядом
И тихонечко сядешь рядом.

И в различных местах мгновения
Мне покажут что было нужно
Я раскрою твоё движение
И вручу тебе безоружно

И возможно я буду где-то
Между солнцем и облаками
Некому не сломать вечность
Распростертую между нами


Рецензии