Мой голос

Твои поцелуи на моей шее
Растекаются словно мед,
Я хочу чтобы мы горели,
Пусть ничто меня не спасет.

Ты моя слабость, мое проклятие,
Но мне хочется в нем тонуть,
Пока я у тебя в объятиях
Все сомнения отойдут.

Мне наплевать, что завтра,
Но сегодня так сладок яд,
И поверив твоим словам
Я покорно снимаю наряд.

И тебе так легко отпускать
Все ошибки  шепотом,
В этом вечере засыпать 
Лишь с моим голосом


Рецензии