Огненная львица

Твоя паутина- вкуса мятного никотина
меня поглотила, меня окрутила
Ах ты шальная девица
моего сердца Императрица
Огненная львица

- Что же ты творишь?
Меня ты этим, немного, злишь
И я уже на грани
Стою под ледяным душем, в ванне

Звон в ушах гудит
И сердце вылетает
Вот это меня мощно
Тобою накрывает

Проснувшись среди ночи
Я в огненном поту
Вот это повстречал я
Страстную звезду…


Рецензии