Никуда от морщин не деться...

Никуда от морщин не деться,
С ними мне теперь доживать.
И не смогут уже стереться –
Наложила старость печать.

Где найти мне такое средство,
Чтоб с лица их совсем убрать?
Кто избавит от их соседства,
Чтобы больше мне не страдать.


Рецензии