И третий ангел вострубил

Циничное и наглое жульё,
как не в себя ворующие мрази,
для вас на плаху выложить мильон,
что кнопку пальцем ткнуть на унитазе.
 
Пока ещё не ставится на кон,
пока ещё не атома зарницы,
хотите сотворить Армагеддон?
Я Гавриил, запомню ваши лица.

Безумные, зажравшиеся псы,
сидящие в парламентах и ложах,
весь мир уже положен на весы…
Я сбил бы кулаки о ваши рожи.

Чтоб вы по-полной выкушали боль,
и страхом смерти вымазали тело,
и поняли: вы и с охраной - ноль,
и сами - Ноль, очерченные мелом.

 


Рецензии