Пародия на песню из Бриллиантовой руки

Весь покрытый серостью, абсолютно весь
Остров ****ариев на планете есть
Остров ****ариев на планете есть
Весь покрытый серостью, абсолютно весь.

Там живут несчастные люди-дикари
На лицо ужасные, злобные внутри
На лицо ужасные, злобные внутри
Там живут несчастные люди-дикари

Что они ни делают, не идут дела
Видимо жидовка в штаны им насрала
Видимо жидовка в штаны им насрала
Что они ни делают, не идут дела

Англосакс не ловится, укронац не мёртв,
Байден всё мешается, сдох бы старый чёрт
Байден всё мешается, сдох бы старый чёрт
Англосакс не ловится, укронац не мёртв.

Эти ****арии-да могли бы жить
Им бы всё хорошее-взять и отменить
Им бы всё хорошее-взять и отменить
Эти ****арии-так могли бы жить.

На проклятом острове всё идёт война,
Ребятня и взрослые погибают зря
Ребятня и взрослые погибают зря
На проклятом острове всё идёт война

По-по-по-по-по такому случаю ночи до зари
Дохнут невезучие люди-дикари
И рычат безмозглые и горят в аду
В день какой прикажут им, каждый день в году

И рычат безмозглые и горят в аду
В день какой прикажут им, каждый день в году


Рецензии