Осталось

Ты - знаешь каждый мой взгляд и тон,
Я - добровольно сдаюсь в твой плен,
Смотришь пристально и всегда в упор,
Мне уже не хочется перемен…

Только твоя рука на моем плече
Каждый вечер забирает мою усталость,
И я знаю - ты меня защитишь от всех,
Нам так много с тобой осталось.

Столько еще предстоит пройти,
Вот бы замедлить время!
Впереди весна начинает цвести,
А в моих черновиках только твое имя.


Рецензии