Что такое счастье?

Если проснулся и глаза открыл
И стороной прошли ненастья,
То ты сегодня победил
И это безусловно счастье.

Если семья, Родные есть,
Любимые с тобою люди,
Скажу приятную я весть,
Счастливый ты уже по сути.

А счастье, это видеть и дышать,
Ходить и чувствовать и говорить.
Войны и голода не знать,
А просто жить, надеяться,любить.

Простую истину мне не забыть,
Дороже счастья нет на свете.
Мы будем их всегда любить,
Это конечно наши дети.

С годами мудрость к нам прийдёт,
По пустякам, не стоит злиться.
Ведь счастье внутри нас живёт,
Друг с другом можем поделиться.


Рецензии