Время жизни

       
В осени день отныне.
Вечер разводит руками.
То, что творится в Мире
Не передать словами.

"Тучи" не спросят…ливень.
В сердце до боли всерьёз.
Кто-то кидает гривен
Там, где не будет слёз.

Бьёт канонадой разлука.
Взгляды детей - навсегда…
Грязью топчем, друг друга.
Брошена в топку Душа.

      __________

         2023г.


Рецензии
Ваш стих написан талантливо.

Сергей Лутков   30.11.2023 21:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.