Проснись Страна!

Очнись народ! Проснись от снов!
Взгляни на то, что происходит.
За наших прадедов, отцов,
Солдат на смертный штурм уходит.

Глядят усталые глаза,
И руки автомат сжимают.
Очнись страна, проснись страна!
Они за нас там погибают!

И каждый раз идя вперёд,
Боец назад не отступает!
А если падает - встаёт.
За что сражается он знает!

За мир в окне, за двор родной,
За то, чтоб всё, как было раньше!
Он это чувствует душой.
Он верит искренне, без фальши.

Они там борются за нас.
И Господом во век хранимы,
Они лишь верят - в трудный час,
Что вся Страна стоит за ними!

Стоит их тыл, стоит семья,
Стоят знакомые, соседи.
Коллеги, лучшие друзья,
Все рядом, все идут к Победе!

Проснись пожалуйста народ!
Пойми всю цену мирной жизни.
Пока ты спишь, уходит взвод.
Они верны своей Отчизне!


Рецензии