НоваяЯ

Все больше и больше вдыхаю,
Сознание размыто, Я засыпаю.
Просыпаясь, таю и снова пропадаю,
Смотрю на себя и не воспринимаю.

Мне кажется, что вижу себя,
Но эта девушка, как покойник; 
Бледна, потеряна и грустна;
Скажи мне, Я знаю тебя?

Возможно когда-то, ты мною была,
Но теперь, этот взгляд, пугает меня!
Короткие волосы, ввалились глаза,
Такая ужасно красивая, новая Я.


Рецензии