Желаю доброго дождя

Ты так ждала сезон дождей,
Таких красивых, как в кино,
Чтоб я разглядывал в окно
Похожих на тебя людей.

Я знаю, как ты любишь в дождь
Идти, раскрыв прозрачный зонт,
Собой раскрасив горизонт,
И жду, когда же ты пройдешь.

Твоя дождливая среда
Сегодня смоет листья с крыш,
Чтоб я ушел, пока ты спишь,
Не оставляя и следа.

Желаю доброго дождя!
Пускай цветными будут сны.
«Прощай до будущей весны» –
Шепну на ушко, уходя.


Рецензии