Меж строчек

Ты думаешь, пишу пером
На бересте берёзки,
И буквы стелятся ковром
В кудрявые полоски?

Ты думаешь, пишу в блокнот,
Где яркие странички,
Или в тетрадке, что для нот,
Я вывожу ковычки?

В наш современный, быстрый век
Я строчки набиваю
В смартфон, клавиатура в цвет,
Вам сердце открываю!

Улыбка, слёзы, всё найти
Вы сможете меж строчек,
В фантазий мир легко войти
Меж запятых и точек!


Рецензии