Про Харизму

Что такое Харизма, поведай мне мама?
Как же это, родная, тебе рассказать?
Многим тысячи жизней окажется мало,
Чтобы эту Основу в Себе осознать.
Как узнать, что ты любишь? Ты чувствуешь это…
Также Луч Уникальности в Сердце звучит.
Просто знаешь, что Ты - это Радуга Света,
Он сияет изящно и Чудо творит.
Это Сила и Мощь от познания Бога
Через Все, чем была Ты, и будешь потом.
Это Дух Абсолюта, Движение Потока,
Преломленное неповторимым Творцом.
Это просто Я Есть. Так красиво. Тотально.
В это главная Ценность и Истины Суть.
Это Ясность твоя, что рождает буквально
Новый Мир, вдохновляя на собственный Путь.
Это Смелость Судьбы выбирать направление
И особая, мудрая Чуткость к Мечтам.
Это слышать Себя в золотом Вневременьи.
Вот что значит Харизма - проявленный Храм.


Рецензии