Фитилек

останови эти кровавые часы,
в которых в каждой капле, в каждой вене,
тебя стирая, я просил не лгать...
готовя сердце, к новой перемене

почувствуй какого дышать,
идти не вместе, разными путями
без слов, в молчании кричать
и слиться в пустоте с ветрами

глаза открыты, веришь или нет?
сквозь мрак могу быть твоим солнцем
я от тебя одел бронежилет
и ставни сколотил в оконцах

я рядом, в то же время так далёк
в душе очередная гаснет свечка
но воск на дне, лишь нужен фитилек
точнее не хватает человечка...

П.С.
(Пояснение)
Стих о долгой разлуке и ожидании,
О том как мы порой готовы все бросить и сломать чтобы не мучится, кидаясь при этом на того кто привлек наше внимание в этот наш непростой переломный момент ожидания. О том, что мы все животные по своей натуре, и от этого никуда не деться. Кто знает может взрослея это проходит, а может не проходит никогда, и единственное что остаётся это принять неизбежность судьбы...


Рецензии