На вернисаже 4

На вернисаже 4...

На вернисаже
Как-то в 7
Вконец измучилась
Совсем –
Тускнеет зеркало
Земное –
Я вновь
С акцентом,
И одна,
И на меня
Глядит Луна,
И ты – один,
Ты – не со мною!
Все наши
Разошлись пути,
И за спасеньем
Мне идти
Хоть в МЧС,
Хоть в Солибакен?...
Но этот милый
Вернисаж –
Моей души
Надежный кряж,
Что  Солибакену –
В кураж...
Ах, вернисаж,
Ах, вернисаж!
Ты мне билетик
Не отдашь!
Ты мне билетик
Не вернешь,
Седая
Скаредная
Вошь!
И я по залам
Заторчу,
И может,
Где-то
Заночу,
Чтоб утром снова
Под акцент
Писать излитие
Плацент...


Рецензии