прощай

Ну все, прощай, Тебя ,я отпустила
Я  остаюсь и буду жечь мосты
Все, что горело некогда -остыло
Нет больше вместе наших "я и ты",
Моя кровать застелена морозом
Моя подушка словно глыба льда
Я так устала! Как же я замерзла!
С тобою рядом ,остаюсь одна
Дни бесконечны ,тянутся уныло
И вечерами кутаясь в тоску ,...
Я вспоминаю то, что позабыла
Вбивая гвоздь в еще одну доску...
Я не хочу ломиться в эти двери
Что заперты навечно для меня
Я жить хочу! Хочу кому то верить..
И просыпаться зная, что не зря...

Ноябрь 2023


Рецензии
И просыпаться,зная,что не зря!жизнеутверждающее,
Переход на высшую ступень познания жизни.
Супер!
С теплом.

Вера Валиева   14.11.2023 19:00     Заявить о нарушении