У меня как будто бы любовь

У меня как будто бы любовь с тобой.
Чувство воспарения над миром.
И реальности командует "отбой"
То, что делает меня такой счастливой.

Через окна виден серый хладный смог,
Пыль от новых строек и страданий.
Только нам с тобою это невдомёк,
Как и то, что мир вокруг умыт слезами.

Хочется не отходить теперь от сна,
Чтобы добрая твоя улыбка,
За которой я следила из окна,
Продолжала в сердце отзываться пылко.

Не давала мне свалиться в пустоту,
Или растерять твою ранимость…
Господи, ведь если я теперь не сплю,
Мне впервые истина Твоя открылась.


Рецензии
Неплохо по смыслу, недостатки искать не хочется. Потому что здесь чувства

Ольга Счастливая   14.11.2023 20:00     Заявить о нарушении
Ну да, где человек, — там всегда чувства, как ни крути))

Панова Мария Вячеславовна   14.11.2023 20:25   Заявить о нарушении