Родных близких позабыли

Голод, холод, сорок пятый,
 Мамы  чудное тепло, 
 Все забыли мы  сегодня, 
  Справедливость  заодно.   

            Человечность  свою скрыли,
 Тепло ушло  из мамин рук,
  Родных близких  позабыли,
 Берут  часто на испуг.


Рецензии