Да здравствует здоровье

Да здравствует здоровье
бычье или коровье
говорят бывает лошадиное
ну и разумеется спортивное

Кто переживает за фигуру
тому диета с физкультурой
богатые и бедные
забудьте про привычки вредные

Но как втемяшить молодому
совету не последует благому
что парни что девицы
ни смерти не бояться ни больницы

Нас не жалеет даже Родина
эх сколько нами пройдено
но мало что меняется
опять в солдатах Родина нуждается


Рецензии