14. 11. 2023

И не смотря на все преграды
Я твёрдо продолжаю путь.
И пусть "друзья" мои не рады
Без них дойду, я как нибудь...

Да и не как нибудь, а мирно,
С покоем в сердце и душе.
Однажды кто попал в кавычки,
Из них не вылезет уже.

Прощаю, да, и отпускаю,
Без этого нельзя творить,
Но и решенье принимаю,
От сих "друзей" подальше быть.


Рецензии