Старею

                Старею, превращаюсь в батарею,

                В зелёный лук, в магнитную волну.

                Я не жалею клея, просто блею

                Отчаянно, ночами на луну.



                Безногие, безрукие, пугая,

                Вращаются кругами облака

                И неприметный поршень меж ногами,

                Блестит осколком белого клыка


               © Copyright: Бомж Бруевич, 2023


Рецензии
При желании, не стоит забывать, всё работает и в восемьдесят пять:))
Стихи хорошие, понравились и образные.
С поддержкой, Наташа

Наташа Собина   06.03.2024 11:10     Заявить о нарушении
Навеки Ваш Бруевич Б

Бомж Бруевич   06.03.2024 23:34   Заявить о нарушении