Просто дождь.. 14. 11. 2023

Просто дождь, неизбежный как будни,
Просто дождь, как из вечера мост,
Просто дождь, безнадёжно нудный,
Просто дождь, как грузинский тост...
Просто дождь, в серебре провода,
Просто дождь, ветер треплет ветки.
Просто дождь, по стеклу вода,
Просто дождь, Ундервуда каретка...
Просто дождь, так стучали и мы,
Просто дождь, осень строит рожи....
Просто дождь, две недели ещё до зимы..
Просто дождь, так случилось, что же....


Рецензии