Стрелец! я в осень влюблена

Листья жёлтые под ноги ложатся,
Этим   и   заканчивается  . осень
И не  будем  с вами сокрушаться,
Да!  Уходит   ноябрь в   просинь...

Ковролином   устилает   землю,
Вызывает улыбку в душе нашей.
Осень! Всей душой тебя приемлю,
Нет   поры красивее  и   краше!

Стрелец! Я в осень  влюблена,
Мне кажется,пылает вся земля .
И неземной пожар в моей душе,
Так помогает  в жизни   мне...
Ада Бороввицкая


Рецензии