Запах листвы

Запах листвы

Запах прелых листьев навевает
грусть - тоску, не знаю отчего то.
Где ты, что моей была, не знаю.
Память стёрли прожитые годы.
Запах листьев память будоражит,
а она не хочет откликаться...
Знает, это ей самой дороже,
потому не хочет просыпаться.


Рецензии