Панацея

***
Чудес на свете не бывает,
И нам ли, женщинам, не знать.
Но каждая из нас мечтает
Желанной быть, не увядать.

Когда твой друг не замечает
Морщинок россыпь на лице,
Весь облик женщины сияет, -
Тот взгляд, верх всяких панацей!

От взгляда ласкового таем,
И расцветаем, как бутон.
Когда мужчина обнимает,
Когда хоть чуточку влюблён.

Мечта последней умирает,
И нам ли этого не знать.
И потому не покидает
Желанье, чудо испытать.

14.11.2023 год - 19-ое место (46 участников)

http://stihi.ru/2023/11/30/6 - «Авторский Конкурс - Исполнение желаний» (Интерактивный Конкурс-Форум)


Рецензии
Здравствуйте, Александра Усынина!

Благодарим ВАС за УЧАСТИЕ в Авторском КОНКУРСЕ – "ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ"!

Творческого вдохновения ВАМ и воплощения задуманного!..
С признательностью и уважением,

Интерактивный Конкурс-Форум   03.12.2023 00:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.