Квакушка и осень

- Ква-ква! -   восхищалась лягушка природой, -
Чудесней, чем осень, нет времени года!
Вы только взгляните, подруги-соседки, -
Красиво листва осыпается с ветки.
Весь день, напролёт, я могу наслаждаться,
Как брызги дождя мне на спинку ложатся.
Ведь это приятней, чем делать запасы.
Я думаю, что вы со мною согласны.
Осенние дни мы счастливо прожили,
А похолодает, зароемся в иле.


Рецензии