Мурзину

СЛУШАЙ, МУРЗЯ, ТЫ ТРЕПЛО.
МНЕ С ТОБОЙ БЫТЬ ЗАПАДЛО.
ТЫ ПОЙМИ ВЕДЬ, ТВОЮ МАТЬ.
НА ТЕБЯ ВООБЩЕ НАСРАТЬ.
И СОГРЕЕТ БОРОДА.
НЕ НУЖНА ТЕБЕ КОСА.
БУДЕШЬ С ГОРЯ ВОДКУ ПИТЬ.
И КЛОПОВ И КРЫС КОРМИТЬ.
ЗАПАДЛО С ТОБОЙ СИДЕТЬ.
СОВЕСТИ В ТЕБЕ ВЕДЬ НЕТ.
ПОВЕРНИСЬ КО МНЕ ЗАТЫЛКОМ.
И ЧИТАЙ СВОЮ МУРЗИЛКУ.
У  МЕНЯ ТАКОЙ ЗАКОН.
ТЫ ГАНДОН И Я ГАНДОН!!!


Рецензии