Дамский танец

Мне понравился парень – вот это партнер!
Я его заприметив, давно поджидала.
Он активно с ребятами вел разговор
Только как подобраться к нему, я не знала.
                ---//--
Тут мелодия вальса. О вальс? Я ужасно люблю
Все девчонки ребят приглашают – как дамы.
Этот танец знаком – предпочтенье ему отдаю
Я его пригласила, но простите, не для рекламы.
                ---//---
Вы позволите? Этот танец станцуем вдвоем
Я мелодию, где то, по радио раньше встречала
В ритме вальса под музыку с места уйдем
Будто в лодке плывем, уходя от причала.
                ---//---
Мою талию он рукою своею обнял
От волнения, побежали мурашки по коже
Между пар пробиваемся мы через зал
Нам приятно вдвоем и уже мы освоились тоже.
                ---//---
Вот мы кружимся в танце, - беседу ведем,
Познакомившись, сразу нам стало понятно.
И нам кажется, в этом зале, танцуем вдвоем
На нас смотрят, но от этого только приятно.
                --//--
Этот вечер для нас был особенно мил
Этот танец связал нас любовью единой
И теперь каждый день он ко мне приходил
Называл меня нежно своею любимой.


Рецензии