Муза, прийди

Стало тревожно на сердце,
Я не пишу много дней.
Вдруг закроется дверца
К радости главной моей!?

И на листе застыли
Строки начальных фраз.
Ничего не родили
Мысли мои сейчас.

И сквозняком разметало,
Как в листопад со стола.
Что же со мною стало?
Видно Муза ушла.


Рецензии