Время

Время. Ты бежишь неумолимо,
Для тебя не существуют ведь границ.
Ты аморфно и для нас незримо,
Пронесёшься будто стая быстрых птиц.

Никогда ты нас не подводило,
Только мчалось без оглядки и вперёд.
Нас давно всех время пережило,
Но его не прекращается отсчёт.


Рецензии